Thursday, 22 August 2013

Julia & Daun Ginkgo

Hai kalian semua, aku iseng buka and then I realize that blog ini usang banget ya, hahaha ... Post terakhirnya tanggal 16 Juni dan ini sudah akhir Agustus. Wow, tahan sekali diriku tidak internetan selama ini, wkwk.

Ya, cukup dululah basa-basinya. Aku cuma mau promosi buku pertamaku, Julia & Daun Ginkgo di seri Bentang Belia-nya Bentang Pustaka. Aku udah ada foto cover sih, tapi adanya di HP, maaf ya, hehe.

Bukunya kumpulan cerpen dari 7 penulis yang memenangkan lomba menulis cerita fantasi. Cerpenku berjudul A World Without Math. Silakan serbu di toko buku terdekat, yaaa ^^